Sonderkonditionen

Fachzeitschrift BtPrax

Diese Fachzeitschrift für das Betreuungsrecht erscheint im Bundesanzeiger Verlag und bietet aktuelle und umfassende Informationen, interdisziplinäre Diskussionsforen und konkrete Praxishilfe zum gesamten Betreuungsrecht. Die systematische Auswertung der einschlägigen Rechtsprechung bietet Ihnen größtmögliche Rechtssicherheit.

Die Preise 2017 – jeweils inkl. Mwst. und Versand (6 Ausgaben p.a.):
Reguläres Jahresabo:130,60 €
Mitgliedspreis BdB (gegen Nachweis): 100,00 €
In den Preisen enthalten ist der Kostenanteil von 12,00 € für die Nutzung des Online-Archivs und E-Journal-App für Smartphone/Tablet.

Mehr Informationen finden Sie auf den Internetseiten www.btprax.de

ZKJ Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe

Kindschafts- und Jugendrecht für die Praxis: kompakt – aktuell – verständlich.
Die Zeitschrift wendet sich an alle mit der Kinder- und Jugendarbeit sowie angrenzenden Bereichen befassten Fachkreise und versteht sich als interdisziplinär ausgerichtete Fachzeitschrift zum Kindschafts-, Jugend- und Familienrecht aus dem Bundesanzeiger Verlag. Sie bietet praktische, verständliche Informationen zu diesen Themen, viele Aufsätze, einen zuverlässigen Überblick über die aktuelle Rechtsprechung, Fallbeispiele, Berichte aus der Praxis, aktuelle Hinweise und konkrete Hilfestellungen für den beruflichen Alltag.

ZKJ erscheint 12 Mal im Jahr und kostet inkl. Versandkosten 149,20 € im Normalpreis. BdB-Mitglieder erhalten ein Abonnement zum vergünstigten Preis von 124,20 € inklusive Versandkosten. In diesen Preisen ist der Kostenanteil von 12,00 € für den Zugang zum Online-Archiv und E-Journal-App für Smartphone/Tablet enthalten.
Mehr Informationen finden Sie auf dieser Internetseite.

Internetpräsenz für Betreuungsbüros

Die BdB-Serviceagentur mediamor bietet BdB-Mitgliedern Internetseiten als Rundum-Sorglos-Paket.

Hier finden Sie alle Details zum Angebot: http://www.betreuer-homepages.de

Und hier eine Musterseite: http://www.karin-muster.de