Service rund um die Uhr

Online-Geschäftsstelle des BdB

Herzlich Willkommen in der Online-Geschäftsstelle des BdB

In unserer Online-Geschäftsstelle können Sie wichtige Dinge wie die Änderung Ihrer persönlichen Daten oder die Anmeldung zu Veranstaltungen rund um die Uhr erledigen – und sind nicht mehr an die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle gebunden. Natürlich ist die Nutzung der Online-Geschäftsstelle sicher und datenschutzkonform.

Die Funktionen auf einen Blick:

• Mitgliedsdaten ändern –  Über die Online-Geschäftsstelle können Sie jederzeit und von überall aus Ihre persönlichen Daten ändern, etwa nach einem Umzug oder einer Heirat. Hier können Sie uns auch eine Sepa-Lastschrift erteilen, ändern und Ihre Bankverbindung ändern. Aus technischen Gründen kann es ein wenig dauern, bis die Änderungen sichtbar sind.
  • Zu Veranstaltungen anmelden – Über das integrierte Kongressmanagement können Sie sich bequem online zur Jahrestagung 2021 anmelden. Zukünftig auch zu weiteren Veranstaltungen, sobald diese wieder stattfinden können, mit Ausnahme von internen Sitzungen der Organe und Gremien.
  • Online Mitglied werden: Auch unser Mitgliedsantrag ist jetzt voll digitalisiert und läuft direkt in der Online-Geschäftsstelle ein.

Sie haben sich bereits angemeldet?

>> Hier geht’s zum Login

Sie sind BdB-Mitglied und noch nicht angemeldet?

Die Anmeldung geht ganz einfach: Klicken Sie auf „Passwort vergessen“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, die Sie als Hauptkontakt bei uns angegeben haben. Anschließend erhalten Sie einen Link per E-Mail, über den Sie sich anmelden können. Vergeben Sie sich ein Passwort nach Wahl (mind. 8 Zeichen lang, Groß- und Kleinschreibung, Zahl und Sonderzeichen enthalten). Mit diesem können Sie sich ab sofort in der Online-Geschäftsstelle anmelden.

Wenn Sie Fragen haben, erreichen Sie uns unter service@bdb-ev.de oder telefonisch unter 040 386 29 03 0.

>> Neu anmelden

Registrierung für Mitarbeiter*innen der Betreuungsvereine und Nicht-Mitglieder:

Als Mitarbeiter*in eines Betreuungsvereines oder Nicht-Mitglied müssen Sie sich einmalig in der Online-Geschäftsstelle registrieren. Klicken Sie dafür bitte auf „Hier registrieren“. Nun werden einige persönliche Daten abgefragt, die für die Registrierung nötig sind. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt und gesendet haben, erhalten Sie anschließend eine E-Mail mit einem Link, über den Sie sich anmelden können. Vergeben Sie sich nun ein Passwort nach Wahl (mind. 8 Zeichen lang, Groß- und Kleinschreibung, Zahl und Sonderzeichen enthalten). Anschließend können Sie sich direkt anmelden.

>> Jetzt registrieren