BdB-Mitgliederreisen

Im Kreis von Kolleg/innen die Welt entdecken - und dabei nicht nur touristische Eindrücke genießen, sondern auch fachliche Besuche und Begegnungen mit Kolleg/innen vor Ort erleben.

Gemeinsam mit dem RDB-Reisedienst Bartsch GmbH bieten wir unseren Mitgliedern, Angehörigen und Bekannten interessante Fachexkursionen an. Zum Auftakt geht es 2020 nach Peking.

(c) RDB-Reisedienst Bartsch GmbH

Fachexkursion in das "Reich der Mitte"

Peking - Faszination China

vom 06.09. bis 13.09.2020 | Reisepreis ab 1.295 Euro

Entdecken Sie die Schönheit und den Facettenreichtum Chinas, einer der ältesten Nationen der Welt. Bewundern Sie die Große Mauer und die Verbotene Stadt in Peking.

Im Rahmen dieser Exkursion ist folgendes Fachprogramm vorgesehen (Änderungen vorbehalten):

• Besuch des „Beijing Boai Hospital“ angeschlossenen Rehabilitationszentrum in Peking. Meinungsaustausch mit Berufskollegen, die psychisch, körperlich oder geistig kranke Menschen unterstützen.
  • Fachbesuch des für die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) weltbekannten „Beijing  TCM-Krankenhaus“. Hier erfahren Sie Wissenswertes über Akupunktur, Akupressur und chinesische Heilkräuter.
  • Vortrag und Gespräch über die Lehren des Konfuzius, die der Chinesischen Gesellschaft als Grundlage der „Fünf Stufen der Harmonie“ dient. Bezugnahme auf Verantwortlichkeiten und Lösungsansätze bei Krankheiten, im Alter und bei psychischer bzw. geistiger Behinderung.

>> Hier kommen Sie zum ausführlichen Reiseprogramm und zur Anmeldung