BdB-Qualitätsregister Weihnachtsaktion

Hamburg, 13. November 2020 - Auch in diesem Jahr möchte der Bundesverband der Berufsbetreuer/innen e.V. allen Interessierten am BdB-Qualitätsregister (QR) eine Freude bereiten. Der BdB schenkt Ihnen den Dezember 2020 als kostenfreien Monat im Qualitätsregister bei einer Registrierung für das Jahr 2021. Damit haben Sie eine Menge Vorteile und unterstützen die Qualitätsentwicklung in der Berufsbetreuung. Dieses Angebot gilt auch für Berufsbetreuer*innen, die nicht Mitglied beim BdB sind.

Ihre Vorteile:

• Einzige öffentliche Datenbank für Berufsbetreuer*innen in Deutschland
  • Transparenter Qualitätsindikator für Klient*innen, Angehörige und Betreuungsbehörden
  • Urkunde für Ihre Registrierung im Qualitätsregister und das BdB-Qualitätsregister Logo, das sich für Druckerzeugnisse etwa auf Ihrem Briefpapier und Ihren Visitenkarten verwenden lässt
  • Weiterbildung zu Sonderkonditionen beim ipb (Institut für Innovation und Praxistransfer in der Betreuung)
  • Kostenloser Bezug der Verbandszeitschrift für Betreuungsmanagement „bdbaspekte“ mit den Themen: Praxis & Projekte, Dialog & Diskussion, Forum & Fakten
  • Kostenloses E-Book: Jahrbuch des BdB

Die Registrierung im BdB-Qualitätsregister ist ein Qalitätssiegel für Ihre Arbeit: Alle rechtlichen Betreuer*innen, die ins Qualitätsregister eingetragen werden wollen, werden vorab geprüft. Basis hierfür sind festgelegte Kriterien, die in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des QR aufgeführt sind.

Der Eintrag ist freiwillig und steht allen offen, auch Berufsbetreuer*innen und Betreuungsvereinen, die nicht Mitglieder im BdB sind.