Partnerseite der LOGO Datensysteme GmbH

BdB at work – Software für Betreuungsmanagement

Mit über 9000 Anwendern ist BdB at work die meistgenutzte Standardsoftware für alle Aufgaben des Betreuungsmanagement. Seit über 20 Jahren fließt das Know-how aus der engen Zusammenarbeit mit den Kooperationspartnern von LOGO Datensysteme in die Betreuungssoftware ein. Bereits zu Beginn auch für die besonderen Bedürfnisse von Betreuungsvereinen ausgelegt, ist durch die enge Verzahnung von Praxis und Entwicklung eine Software entstanden, die sich an den Bedürfnissen aller Betreuerinnen und Betreuer orientiert. Die stete Weiterentwicklung durch ein engagiertes Entwicklerteam sorgt dafür, dass diese Praxisnähe stets auf der Höhe der Zeit bleibt.

Die LOGO Datensysteme GmbH, Hersteller und Vertrieb von BdB at work ist u.a. seit 1999 Kooperationspartner des Bundesverbandes der Berufsbetreuer/innen e.V. (BdB) und hat exklusiv die Namensrechte des BdB e.V. zur Benennung des eigenen Softwareproduktes lizenziert.

Hier einige der vielen Vorteile und Fähigkeiten, die BdB at work auszeichnen:

Stabile Lizenzpreise
Seit über 10 Jahren sind die Lizenzpreise von BdB at work trotz ständig gestiegenem Funktionsumfang unverändert. Zusätzlich sparen Verbandsmitglieder nochmal 40% auf den Lizenzpreis.

Aus der Praxis für die Praxis
Als Abrechnungs- und Verwaltungssoftware für Betreuungsvereine gestartet, hat sich BdB at work in den letzten 20 Jahren zu einer Standardsoftware für Betreuungsmanagement entwickelt. Auch heute noch geschieht diese Entwicklung in enger Kooperation mit Vereinen, Betreuungsbüro und Berufsbetreuern.

Einfach abrechnen
Von VBVG-basierter Pauschale bis zur Einzelabrechnung mit Leistungserfassung für Verfahrenspfleger, -beistand, Ehrenamt oder auch freier Rechnungsstellung: Mit BdB at work rechnen Sie einfach und BGH-konform ab.

Umfangreich
Automatische Wiedervorlagen, Integrierte Textverarbeitung, Vermögensverwaltung mit Kontenverwaltung und Rechnungslegung… BdB at work enthält ein umfangreiches Kontingent an Werkzeugen für die tägliche Arbeit.

Mobil
Greifen Sie auch von unterwegs direkt auf Ihre BdB at work Daten und Dokumente zu. Sicher, bequem und ohne Cloud sind Sie auch mobil stets informiert und nutzen umfangreich viele der leistungsstarken Möglichkeiten von BdB at work auch unterwegs.

Papierarmes Büro
Dokumente einfach und bequem scannen und als PDF direkt der Dokumentablage Ihrer Klienten zuordnen ist seit über 10 Jahren in BdB at work integriert. Dieses und viele weitere unterstützende Werkzeuge zur Dokumentorganisation stehen für die Führung eines papierarmen Büros zur Verfügung.

Einfach unverbindlich testen
Testen Sie BdB at work einfach und unverbindlich. Eine gesonderte Demo- oder Testversion ist nicht notwendig. Einfach installieren und loslegen.

Umfangreiche Informationen zu BdB at work, Vorteile durch Sonderkonditionen für Verbandsmitglieder, Download der Software und eine umfangreiche Dokumentation zu den Funktionen und Möglichkeiten von BdB at work – auf den Internetseiten von LOGO Datensysteme finden Sie alles rund um die am häufigsten eingesetzte Software für Betreuungsmanagement: www.betreuung.de

LOGO Datensysteme GmbH
Am Knie 6 · 27570 Bremerhaven