Professionelle Betreuungssoftware von prosozial

Optimal vernetzt mit butler 21 Services

Mit dem Ziel, die Professionalisierung und Qualitätssicherung in der Betreuungsarbeit durch eine geeignete Software weiter voran zu treiben, ist der BdB in 2012 eine Kooperationspartnerschaft mit der prosozial GmbH aus Koblenz eingegangen. Zu den Kernkompetenzen des inhabergeführten, 100 Mitarbeiter/innen starken und als Microsoft Gold Partner zertifizierten Unternehmens zählen neben umfassenden Services auch maßgeschneiderte Lösungen für den gesamten Betreuungssektor. Zum Beispiel die seit 1995 bewährte Betreuungssoftware „butler Classic“. Oder seit 2013 auch die neuen „butler 21 Services“ – eine ganzheitlich konzipierte Lösung, mit der es möglich ist, die Komplexität des Betreuungsmanagements kompetent, anwendergerecht und wirksam abzubilden.

butler 21 Services: Drei Angebotspakete für BdB-Mitglieder

Das Einsteiger/innen-Paket
Sie suchen eine Komplettlösung, die Ihnen vom Start weg das mobile Arbeiten ermöglicht und dabei viele Extras und Services bereits inklusive hat – und das zum einmaligen Vorteilspreis! Dann informieren Sie sich hier über unser Einsteiger-Paket.

Einsteiger/innen-Paket

Das Aufsteiger/innen-Paket
(für bisherige butler Classic-Anwender)
Sie sind bereit für gänzlich Neues. Sie möchten auf die bewährte butler-Qualität nicht verzichten, aber auch mobil und papierarm arbeiten und dabei viele neue Funktionalitäten nutzen. Dann finden Sie hier Ihr persönliches Aufsteiger-Paket.

Aufsteiger/innen-Paket

Das Umsteiger/innen-Paket
(für wechselwillige Anwender anderer Softwareprodukte)
Sie möchten auf neue Technologien und Möglichkeiten umsteigen und dabei von hoher Datensicherheit, integrierten E-Mail-, Fax-, Scan- oder Online-Banking-Diensten und dem umfassenden prosozial-Rundum-Service profitieren. Dann öffnen Sie hier Ihr persönliches Umsteiger-Paket.

Umsteiger/innen-Paket

Sie haben keine oder eine schlechte Internetverbindung? Dann ist die Software butler Classic zu empfehlen, die seit 1995 die Anwender in ihrer anspruchsvollen, komplexen Betreuungsarbeit unterstützt und über Replikation die gewünschte Mobilität verschafft.

prosozial GmbH
Emser Straße 10